Среда, 25. ноября Kadrija, Kate, Katrīna, Trīne, Katrīne

В зачете юниоров пятая позиция

В зачете юниоров пятая позиция
Foto: M-Sport
18.06.2019 12:09

"Курземес Вардс"

Мартиньш Сескс со штурманом Кришьянисом Цауне в конце недели стартовал в этапе чемпионата мира по ралли среди юниоров FIA «Rally Italia Sardegna». Экипаж на острове Сардиния, направляясь по грунтовым дорогам, совершил полную дистанцию соревнований, в финише «Junior WRC» в общей оценке заняв место на пятой позиции, информирует портал sportacentrs.com.

Хоть экипажу и удалось совершить полную дистанцию соревнований, как это обычно в ралли, не обошлось без промахов, технических неполадок, ошибок в езде и вызовами природы. Но несмотря на все это, экипаж смог выполнить главную задачу – пройти полную дистанцию, получив насколько возможно много знаний и информации, чтобы продолжать работу в совершенствовании навыков пилота и штурмана.

Мартиньш Сескс: »От себя и имени команды Академии автоспорта LMT выражаю глубочайшее сочувствие моему штурману Кришьянису Цауне – в мир иной ушел его отец, мастер автоспорта Ивар Цауне. Говоря о езде, то спортивный результат не на уровне моих способностей – хотя на этот раз главной задачей было достичь финиша. До ралли сказал, что это как контрольная работа той работе, что сделали в образовании сотрудничества до отправления на Сардинию. К сожалению, хорошую оценку на этот раз не заработали, потому что моя цель – это не только финишировать и находиться в несколько минут за лидерами».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz