Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Велосипедисты соревнуются в Лиепае

Ключевые слова велоспорт

В конце недели состоялся открытый чемпионат Лиепаи по велогонке, участники которого проделали путь до Юрмалциемса и обратно. В этом году собралось неожиданно мало участников – 28велоспортсменов. Организаторы соревнований считают, что частьспортсменов отправилась на соревнования в Ригу, которые проходили водин день с чемпионатом Лиепаи. В связи с небольшим числом участников внекоторых группах было лишь по одному спортсмену, но соревнованияпрошли успешно – все вышедшие на старт финишировали.

Представители Лиепайского велоклуба одержали три победы – ЯнисСтонис победил в зачете среди мальчиков, Андж Флакис – среди молодежи,а Улдис Чукурс – среди сениоров. В зачете среди юниоров лучшим из нашихбыл Том Флаксис, который занял 2-е место, в конкуренции среди мужчинМарцис Йонас занял 4-е место, а Николай Пушницкий был вторым средиветеранов. Также 2-е место в народном классе среди мальчиков завоевалКлав Каулис.

В командном зачете победили кулдигчане, а хозяева чемпионата остались на 2-м месте.

Представитель Лиепайского велоклуба Виестур Зузанс рассказал, чтопредставители Латвийской федерации велоспорта признали организациюпроведенных соревнований хорошей, а также информировал о планах клубана будущее.

В августе будущего года в Лиепае снова состоится чемпионат Латвии по критериуму, возможно, также чемпионат МТВ.

Символичный старт соревнованиям был дан на променаде у музыкального клуба "Fontaine palace".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!