Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+6°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Второй на ломбардийском этапе

Ключевые слова ионас паул | мотоспорт | мотокросс

Фото: gatedrop.com

Лидер общего зачета класса МХ2 чемпионата мира по мотокроссу Паул Ионас на ломбардийском этапе финишировал шестым в первом заезде, уверенно победил во втором и на этапе занял 2-е место за своим главным конкурентом в этом сезоне – Джереми Сивером.

В начале первого заезда лидер сезона откатился на 12-ю позицию, но к середине заезда поднялся до 5-го места. На последних кругах Паул дотянулся и до четверки лидировавших гонщиков, однако в концовке заезда уступил в борьбе с американцем Томасом Ковингтоном и нидерландцем Брайеном Богерсом. К финишу калвенский мотогонщик пришел шестым, на 31 секунду отстав от Сивера.

На первых изгибах второго заезда Ионас вышел вперед и выполнил отличный заезд, завершившийся его уверенным успехом. На финише у Паула был перевес более чем в 11 секунд над занявшим 2-е место Сивером, который, правда, стабильно победил на этапе, а в общем зачете сезона на 7 очков сократил отставание от 1-го места.

12-й из 19 этапов сезона уже на этих выходных состоится в Португалии, а второй этап июля пройдет еще через три недели в Чехии. 

11-Й ЭТАП КЛАССА МХ2 

1. Джереми Сивер     Швейцария         "Судзуки"  47

2. Паул Ионас  Латвия      "КТМ"       40

3. Томас Ковингтон    США "Хускварна"        38 

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ КЛАССА МХ2 

1. Паул Ионас  Латвия      "КТМ"       454

2. Джереми Сивер     Швейцария         "Судзуки"  416

3. Томас Кьер Олсен Дания         "Хускварна"        343

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Технические виды спорта

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!