Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Севастова после падения в рейтинге уступила статус первой ракетки страны Остапенко

В этом месяце во второй раз произошла смена первой ракетки страны в рейтинге WTA, где спустя три недели выше всех в рейтинге из Латвии Алена Остапенко, которая занимает в нем 50-е место, а лиепайчанка Анастасия Севастова находится на четыре строчки ниже. Обеих теннисисток разделяют лишь 19 рейтинговых очков.

Севастова после падения в рейтинге уступила статус первой ракетки страны Остапенко
Foto: AP/Scanpix
26.04.2021 08:43

liepajniekiem.lv

Анастасия Севастова 5 апреля после выхода в четвертьфинал турнира WTA 1000 в Майами в рейтинге поднялась на десять позиций, заняв 47-е место. Выше Алены Остапенко в рейтинге она оказалась впервые с 24 февраля минувшего года, когда она находилась на 40-м месте, а Остапенко была сразу за ней.

В свою очередь, сегодня Севастова опустилась на семь позиций в рейтинге, поскольку она потеряла 100 очков, которые она заработала два года назад благодаря выходу в четвертьфинал турнира WTA 500 в Штутгарте. Севастова на минувшей неделе не играла, а преодолевшая один круг в Германии Остапенко сохранила свою предыдущую сумму очков.

С четверга до будущей субботы будет проходить престижный турнир WTA 1000 в Мадриде, где у обеих латвийских теннисисток есть шансы пробиться в основной турнир. Остапенко в настоящее время необходим вылет одной теннисистки, а Севастовой – троих. На квалификационный турнир, который начнётся завтра, заявилась лишь Севастова.

Обеих латвийских спортсменок в настоящее время в рейтинге WTA разделяют лишь 19 очков. Остапенко в Мадриде должна защитить 65 очков, а Севастова – 120.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz