Суббота, 28. мая Vilhelms, Vilis

Севастова в Мельбурне проиграла американке Ли

Вторая ракетка Латвии лиепайчанка Анастасия Севастова (WTA 70) вылетела во втором круге турнира WTA 250 в Мельбурне, проиграв 21-летней американке Анне Ли (WTA 47) со счетом 1:6, 4:6.

Севастова в Мельбурне проиграла американке Ли
Anastasija Sevastova (Foto: Foto: AFP/Scanpix)
06.01.2022 14:22

liepajniekiem.lv

Севастова из рук вон плохо провела первый сет, в котором она уступала 0:5, и ей пришлось изрядно попотеть, чтобы не проиграть сет всухую.

Во втором сете лиепайчанка действовала уже более успешно, но все равно не столь хорошо, как ее более молодая соперница из США.

Севастова впервые сыграла с Ли, которая год назад дошла до финала турнира WTA 500 в Мельбурне. А в минувшем октябре американка на турнире WTA 250 в Тенерифе завоевала свой первый в карьере титул.

Таким образом, Анастасия потерпела уже шестое поражение подряд от игроков Top 50. В последний раз она побеждала соперницу из Топ-50 в минувшем июне на турнире в Истборне, где она одолела 23-ю на тот момент ракетку мира Коко Гофф (4:6, 7:5, 6:2).

Севастова благодаря выходу во второй круг соревнований заработала 30 рейтинговых очков. Перед первым турниром Гранд Слэма в этом сезона она планировала сыграть на турнире WTA 250 в Аделаиде, который, возможно, придется начинать с квалификации.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz