Вторник, 9. августа Madara, Genoveva

У лиепайских борцов медали на чемпионате страны

18 и 19 марта в Даугавпилсе состоялся чемпионат Латвии по греко-римской и вольной борьбе в возрастной группе U15, сообщила порталу представитель Лиепайской комплексной спортивной школы Симона Лайвиниеце.

У лиепайских борцов медали на чемпионате страны
Foto: Publicitātes
22.03.2022 10:21

liepajniekiem.lv

Спортсмены Лиепайской комплексной спортивной школы в греко-римской борьбе заняли два первых места – Руслан Бормотов (48 кг) и Ричи Жалимс (85 кг). Вторые места у Андрея Худякова (38 кг) и Геннадия Ушакова (+85 кг), а третьи места заняли Жан Мешкис (41 кг), Кирилл Земан (62 кг), Эмил Соловьев (68 кг) и Данила Блинов (75 кг).

В вольной борьбе чемпионкой в своей весовой категории стала Виктория Иркле (66 кг), а вторыми стали Ребекка Лайпниеце (50 кг), Мадара Калниня (58 кг) и Лаура Шмала (62 кг).Кроме того, в вольной борьбе на третью ступеньку пьедестала поднялся Ральф Штигнер (62 кг).

В командном зачете по греко-рисмкой борьбе Лиепайская комплексная спортивная школа расположилась на втором месте, совсем немного уступив Даугавпилской школе индивидуальных видов спорта. В вольной борьбе среди девушек у Лиепайской команды второе место, а на первом месте также Даугавпилская школа индивидуальных видов спорта.

Тренер спортсменов Янис Рерих рассказал: «К сожалению, двоим нашим спортсменам, которые были способны побороться за медали, пришлось сняться с соревнований из-за болезни, но в целом наши спортсмены провели соревнования хорошо. Будем тренироваться и готовиться к будущим стартам».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz