Среда, 28. июля Cecīlija, Cilda

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В первом финальном матче поражение

В первом финальном матче поражение
02.04.2008 19:11

0

Atslēgvārdi

В первом матче Латвийской любительской лиги лиепайская волейбольная команда «Вега-1» на своей площадке со счетом 0:3 (17:25, 22:25, 22:25) уступила волейболистам Валмиерской волости. B регулярном чемпионате видземчане заняли пятое место (лиепайчане были вторыми), а в полуфинале матчей на выбывание весьма уверенно обыграли ярко выраженного лидера лиги – команду «Улброка».

Трудно пришлось с варлмиерцами и команде «Вега-1», которая в регулярном сезоне на выезде проиграла со счетом 0:3, а на своей площадке победила – 3:2.

Первый финальный матч лучше начали лиепайчане, которые вышли вперед со счетом 6:2, но затем в буквальном смысле слова остановились. Давало знать отсутствие некоторых игроков, в результате чего больше всего страдала игра хозяев площадки в блоке. Беспомощными лиепайчане не выглядели, но в концовках сетов более успешными были гости, в составе которых действовали опытные спортсмены, в том числе имеющие также опыт волейбольной лиги «Schenker» прошлого сезона. Конечно, давало о себе знать отсутствие опыта молодых игроков команды «Вега-1».

Но тренер команды Гинт Юрикс подчеркнул, что сдаваться никто не собирается. И полуфинал команда «Вега-1» начала с поражения, но сумела выйти в финал. Борьба за первое место в лиге будет проходить до трех побед, и лиепайчане попытаются взять реванш 5 апреля в Валмиере, а третий матч состоится в субботу, 12 апреля, в 12.30 в Лиепае в комплексе «Н спортс».

Андрис Судмалис,

«Курземес Вардс»

 

Лиепайчане в блоке зачастую не справлялись с атаками опытных соперников.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz