Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

"Айзпуте" уже в полуфинале

Ключевые слова волейбол

Только два матча понадобилось волейбольному клуба "Айзпуте", который в четвертьфинале Латвийской национальной лиги дважды с результатом 3-1 обыграл команду РТУ.

Почти так же, как в регулярном чемпионате дуэль обеих команд в матчах на выбывание тоже завершились борьбой четырех сетов. Правда, если в регулярном сезоне команды делили успехи пополам, то в матчах плей-офф айзпутчане увереннее подтвердили свой статус фаворита.

В первом матче "Айзпуте" на своей площадке победила с результатом 3-1 (25:22, 25:15, 19:25, 25:22), а в субботу на выезде наши в более напряженной дуэли повторили свой успех, и победа с 3-1 (25:15, 23:25, 26:24, 25:23) позволила нашим  стать первыми участниками полуфинала лиги.

Вторые матчи трех других пар четвертьфинала завершились только вчера вечером.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!