Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: ZA 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Будут бороться за медали

Ключевые слова волейбол

На состоявшемся в Вецпиебалге турнире переигровок юношеского чемпионата Латвии по волейболу за выход в финальные соревнования успешно стартовали воспитанники Лиепайской комплексной спортивной школы, которые продолжают борьбу за медали. В Вецпиебалге собрались молодые волейболисты из пяти городов – Лиепаи, Сигулды, Даугавпилса, Дундаги и Цесиса, боровшиеся за три путевки в финальный турнир, который состоится в конце апреля. Там своих соперников уже ждут игроки Рижской волейбольной школы и первой команды Даугавпилса.

В переигровках первыми соперниками лиепайчан были сигулдские волейболисты, борьба с которыми была очень напряженной. Для выяснения победителей пришлось провести пять сетов, в последнем из которых наши оказались в незавидной ситуации, проигрывая со счетом 4:8. Однако в концовке лиепайчане сыграли успешнее и победили со счетом 3:2. В следующем матче воспитанники тренера Гинта Юрикса встретились со второй командой Даугавпилса, которой в предыдущих играх всегда проигрывали со счетом 2:3, но в этот раз история не повторилась, и наши волейболисты победили – 3:1.

В следующем матче с участием лиепайчан тоже пришлось провести пять сетов, и в этот раз наши со счетом 2:3 уступили дундагской команде, а в последней игре с таким же счетом обыграли цесисчан.

Таким образом, лиепайская КСШ в этом турнире заняла второе место и квалифицировалась в финальные соревнования, которые состоятся через полтора месяца. Тренер Юрикс полон решимости побороться хотя бы за бронзовые медали. В рядах наших этот успех завоевали Кристап Зутис, Гирт Дравениекс, Артис Зомбергс, Виктор Киров, Мартиньш Пунга, Александр Полев, Угис Маулис, Паул Юрикс и Янис Амбренс, из которых пятеро в этом сезоне регулярно накапливали опыт в рядах "Вега-1" в Латвийской любительской лиге.

Между прочим, в этом турнире объявлен календарь полуфинальных игр. В эту субботу "Вега-1" встретится с командой "Озолниеки" на выезде, а через неделю, 22 марта, в 13.30 вторая игра серии состоится в Лиепае, в зале комплекса "Х спортс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!