Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. февраля

+1°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

Лучшие на песке своего пляжа

Ключевые слова пляжный волейбол

Пляжный фестиваль активно провели пляжные волейболисты, которые на лиепайском песке боролись за медали этапа чемпионата Курземе и Кубок "Вега-1" среди молодежи. Главный судья соревнований Дайнис Зомбергс рассказал, что всего приняло участие 36 команд, но могло быть и больше, потому что на волейбольных площадках не видно было девушек, к тому же многие гости нашего города из-за незнания не успели вовремя зарегистрироваться. В чемпионате Курземе стартовали мужчины и молодежь. Команды были разделены на 8 подгрупп, в которых два лучших дуэта продолжали борьбу за призы.

Следует отметить, что в этот раз лиепайчане оказались не очень гостеприимными и заняли весь пьедестал почета – 1-е место завоевали Каспар Киненс и Андрис Ионас, вторыми были наши Артис Зомбергс и Александр Полев, а на третью ступень пьедестала поднялись Паул Юрикс и Янис Страуме. В свою очередь, за тройкой лучших были рижане Атис и Ален Шеферсы, которые являются частыми гостями на лиепайском пляже. В розыгрыше Кубка "Вега-1" первой была следующая тройка: Артис Зомбергс и Александр Полев, Паул Юрикс и Атис Шеферс, кулдигчане Эдгар Лиепайниекс и Марис Гринбергс. Следует сказать, что в этих соревнованиях свое мастерство демонстрировали также волейболисты команды "Элви/Кулдига" Угис Пуките и Роланд Озолиньш, а также опытный волейболист Ринголд Шталс. Организаторы соревнований благодарят Лиепайское управление спорта, а также "Вега-1" за призы.

Уже 6 августа на лиепайском пляже опять будут кипеть волейбольные страсти, потому что состоится очередной этап Лиепайской пляжной волейбольной лиги.

"Курземес Вардс"


Для пляжных волейболистов погодные условия способствовали активному отдыху у моря.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!