Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Молодежь медали распределила

Ключевые слова пляжный волейбол

Завершился открытый чемпионат спортивной школы Лиепайского района и Лиепайской комплексной спортивной школы по пляжному волейболу среди молодежи, в котором на сей раз победители были определены после двух этапов. Судья соревнований Дайнис Зомбергс рассказал, что всего в соревнованиях приняли участие 102 команды из нескольких городов Курземе. Победители были выяснены в четырех возрастных группах, больше всех была представлена группа девочек 1993 – 1994 гг.рожд., но большей активности именно от лиепайских мальчиков и девочек организаторы хотели бы видеть в самых младших возрастных группах.

30 июля в Кулдиге состоится чемпионат Латвии по пляжному волейболу среди молодежи, а на лиепайском пляже уже в эту субботу состоится розыгрыш кубка "Вега-1" среди молодежи и чемпионат Курземского края по пляжному волейболу, в котором приглашаются принять участие все желающие. Плата за участие – 2 лата с человека.  

"Курземес Вардс"

Победители чемпионата

1989 – 1990 гг.рожд.
Рута Руперте/Иева Виксна (Лиепая
Артис Зомбергс/Александр Полев (Лиепая)

1991 – 1992 гг.рожд.
Инга Бремере/ Криста Капуна (Лиепая)
Марис Гринберг/Янис Линде (Кулдига)

1993 – 1994 гг.рожд.
Клинта Линде/Кристине Каутиниеце (Скрунда)
Армин Эверсонс/Роланд Балодис (Айзпуте)

1995 – 1996 гг.рожд.
Эва Тюрина/Зане Капуна (Лиепая)
Томас Эйнбергс (Вентспилс)/Том Велдре (Кулдига)

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!