Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

На севере не замерзли

Ключевые слова волейбол

В игре Национальной волейбольной лиги на выезде в Талси СК "Вега" проиграл первый сет, но отыгрался и во всем матче победил со счетом 3:1. Главный тренер лиепайчан Гинт Юрикс рассказал, что перед волейбольным матчем в Талсинском доме спорта проходила игра по флорболу, и в начале матча пришлось приспосабливаться также к мокрому полу. Как бы там ни было, но начало игры нашим не удалось, и первый сет выиграли хозяева.

В продолжение "Вега-1" произвела несколько замен игроков, и перестановки помогли переломить ход борьбы. Правда, и в продолжение встречи это для лиепайчан не было легкой прогулкой против аутсайдеров чемпионата, однако успех был одержан.

Тренер Г.Юрикс подчеркивает, что он в исполнении своих подопечных по-прежнему хочет видеть более агрессивные подачи, а также более сплоченные действия команды в ходе всей игры.

Следующую игру Национальной лиги СК "Вега-1" проведет в воскресенье, 23 ноября, в 14 часов против лидеров турнира – СК "Вецумниеки".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!