Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

На выезд – в хорошем настроении  (2)

Ключевые слова волейбол

Первую победу после серии трех поражений на своей площадке одержали волейболисты СК "Вега-1", которые со счетом 3:1 (24:26, 25:20, 25:23, 25:21) обыграли команду Резекненского района "РДК". Хотя резекненцы весьма удобно расположились в нижней части турнирной таблицы, они недавно на выезде обыграли столь неудобную для наших команду "Валмиерас пагастс", таким образом, у волейболистов "Вега-1" не было основания пренебрегать соперниками.

Гости уже в первом сете подтвердили, что в Лиепаю прибыли с серьезными намерениями. В свою очередь, у хозяев площадки совсем наоборот – раскачка потребовала слишком много времени. В конце концов они все-таки нагнали соперников, однако концовку успешнее провели волейболисты "РДК". Зато наши уверенно взяли реванш во втором сете, довольно уверенно вели в счете и в третьем сете (15:7), но угодили в яму, из которой выбрались лишь при счете 16:16. Борьба очко в очко велась и в начале четвертого сета, но концовку успешнее провели хозяева, которым победа изрядно улучшила настроение перед двумя играми на выезде в Риге против команд "РТУ" и "Сея/ЙПВ".

Главный тренер СК "Вега-1" Гинт Юрикс после матча выразил удовлетворение отношением своей команды к игре и считает, что на этот раз удалось настроиться. Правда, также признал, что временами выручало везение, но в целом все-таки удалось найти слабые места соперников и использовать свои преимущества.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!