Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Начались матчи лиги пляжного волейбола

Ключевые слова пляжный волейбол

На прошлой неделе проведен первый из пяти этапов традиционной лиги пляжного волейбола "Вега-1", который проходил на площадках для пляжного волейбола у спасательной станции. В первый раз на пляже собралось более 30 участников, и больше всего спортсменов было в мужской конкуренции – 22 волейболиста. Как уже привычно в последние годы, оценка участников индивидуальная, пары на каждом этапе выясняются с помощью жеребьевки.

Победителем соревнований станет спортсмен, который после последнего этапа 20 августа наберет самую меньшую сумму очков.

В первом этапе на этой неделе победили Андрис Ионас и Гирт Дравниекс (у обоих по одному очку в общем зачете), оставив за собой Яниса Амбренса/Артиса Зомбергса и Виктора Кирова/Александра Полева – у этих пар соответственно 2 и 3 очка.

В женском зачете победили Иева Виксна и Рута Руперте, второе место завоевали Кайва Фолкмане и Сандра Милтиня, а третьими были Гуна Екабсоне и Ундине Баумане.

Второй этап состоится 9 июля в 18 часов, регистрация участников с 17.30.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!