Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Пляжный волейбол в дюнах

Ключевые слова пляжный волейбол |

Фото: Руслан Шульга

Второй этап лиги пляжного волейбола "Вега-1" на этой неделе собрал 62 участника – на шесть игроков больше, чем в первом этапе, который проходил в середине июня.

В турнире 30 мужчин, поделенных на 15 пар, победили сведенные вместе по жеребьевке Артис Зомбергс и Мартиньш Грундманис, 2-е место занял победитель первого этапа Гирт Дравениекс, который играл вместе с Гатисом Шпаковским. Мартиньш Пунга и Каспар Киненс заняли 3-е место.

Зане Лобанова во втором этапе боролась плечом к плечу с Ингой Янсоне, но и смена партнерши не помешала ей второй раз подряд стать победительницей этапа в женском зачете. В конкуренции семи команд Эва Тюрина и Гунта Кестере заняли 2-е место, а на 3-м были Зане Купуна и Анита Краузе.

В турнире сениоров на сей раз были шесть трио, что на две команды больше, чем в первом этапе. Организаторы лиги информируют, что и во втором этапе жеребьевка свела вместе победителей первого этапа Айгара Чернявского, Айнара Трапучку и Райтиса Сьянитса. Андрей Репин, Салвис Куртиш и Янис Букс завоевали 2-е место, а на 3-м остались Юрис Пламше, Гатис Гриезитис и Гинт Юрикс.

В общем зачете мужского турнира явным лидером является Артис Зомбергс с 3-мя очками, в женской конкуренции на 1-м месте чуть стабильнее держится Зане Лобанова, а во главе турнира ветеранов в общем зачете, конечно, находится триумвират – Айгар Чернявский, Айнар Трапучка и Райтис Сьянитс – у всех по 2 очка.

Третий этап лиги состоится 10 июля.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!