Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

"Пограничники" в Лиепаю не вернутся

Ключевые слова волейбол

В отличие от предыдущего сезона, в нынешнем розыгрыше Кубка Латвии лиепайская волейбольная команда "Вега-1" не встретится с сильным клубом "Рига/Ласе-Р". Это стало известно после первого сета ответного матча первого тура розыгрыша Кубка Латвии, в котором лиепайчане проиграли команде "Лимбажи". Во всем матче наши все-таки победили со счетом 3:1 (22:25, 25:18, 25:21, 25:20). Гости в Лиепаю приехали не со всеми теми игроками, которые в недавнем матче розыгрыша Кубка Латвии в Лимбажи обыграли команду "Вега-1".

Но это не стало препятствием для того, чтобы в первом сете гости одержали победу по сумме двух игр. Лиепайские волейболисты действовали отнюдь не идеально, серьезные проблемы были в нападении, но лиепайчанам так и не удалось до конца упорядочить свои действия в первом сете. Гости победой в первом сете обеспечили успех в сумме двух игр (в первой игре "Лимбажи" победила со счетом 3:0), и в продолжение матча больше не старались играть на все сто процентов.

Тренер СК "Вега-1" Гинт Юрик отправил на площадке двух новых игроков, и у наших игра пошла – хозяевам площадки удалось одержать победу, которая хотя бы немного смягчила горечь поражения.

Следующую игру лиепайчане проведут 18 ноября в Талси, где в матче Национальной лиги они встретятся с одной из слабейших команд турнира – "Зиемелькурземе".

"Курземес Вардс"


Даже двое игроков противников не могли справиться с атаками Мартиньша Пунги.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!