Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+23°C
Ветер: ZA 5.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

Поражение и во втором финальном матче

Ключевые слова волейбол

Лиепайская волейбольная команда "Вега-1" проиграла также во втором финальном матче Латвийской любительской лиги, который в конце недели проходил в Валмиере. В первом финальном матче лиепайчане на своей площадке уступили команде "Валмиерас пагастс" со счетом 0:3, и были полны решимости на выезде взять реванш. На намерения наших, правда, в некоторой мере повлияло отсутствие двух игроков основного состава.

Волейболисты "Вега-1" делали, что могли, но сумели победить лишь в одном сете. Правда, и в остальных борьба была весьма равной, но снова победили хозяева площадки – 3:1 (25:21, 25:21, 18:25, 25:21). Третий матч финальной серии в субботу в 13 часов начнется в Лиепае в зале "H Sports".

В конце недели в Даугавпилсе проходили соревнования финальной пятерки молодежного чемпионата Латвии по волейболу, в которых участвовали также девушки старшей группы Лиепайской комплексной спортивной школы. Соперницами лиепайчанок были сверстницы трех рижских и одной даугавпилсской команд. Финальный турнир лиепайчанки начали с двух поражений – 0:3 и с рижанками, и с даугавпилсчанками, а в оставшихся матчах наши проиграли со счетом 1:3 и 2:3, что в общем зачете чемпионата в конкуренции 22 команд позволило им занять 5-е место.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!