Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Поражение индивидуализма

Ключевые слова волейбол

Поражение в матче Национальной волейбольной лиги в Риге лиепайскому спортивному клубу "Вега-1" доставила команда "РТУ". Волейболисты технического университета обыграли наших со счетом 3:0 (25:9, 26:24, 25:22). Уже в первом сете лиепайчане явно не могли прийти в себя после дороги, затем в конце второго сета нашим не хватило мастерства, а также удачи.

Таким образом, даже невзирая на то, что и в третьем сете гости не позволили хозяевам площадки набрать внушительный перевес, все фактически уже было завершено. Тренер СК "Вега-1" Гинт Юрикс считает, что каждый волейболист его команды отдельно – игрок хорошего уровня, но единства пока нет. "Когда из отдельных игроков сложится настоящая команда, тогда все будет в порядке", – сказал Г.Юрикс.

В субботу "Вега-1" отправится в Видземе, чтобы встретиться с хорошо известными для наших волейболистами "Валмиерас пагастс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!