Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

"Рандеву" старых соперников в Валмиере  (1)

Ключевые слова волейбол

Волейболисты СК "Вега-1" в конце недели гостили в Валмиере, где в матче национальной лиги встретились со знакомой еще с прошлого года в любительской лиге командой "Валмиерас пагастс". Валмиерцы весной наших обыграли в финале матчей на выбывание любительской лиги, и в этом году видземчане играли немного лучше.

Тренер "Вега-1" Гинт Юрикс немного посетовал на отсутствие удачи, поскольку первый сет непременно можно было выиграть, правда, во втором гости немного ослабли, а во всем матче лиепайчане проиграли – 1:3 (23:25, 14:25, 25:22, 16:25).

Это было уже третьим поражением команды в 8 матчах, по поводу которого никто не радуется, но и слишком не переживает. Можно почувствовать, что в настоящее время осваивается уровень Национальной лиги, который непременно выше, чем  в любительской лиге. "В первый год нельзя хотеть выигрывать у всех подряд, так  не бывает", – нынешние результаты резюмировал Г.Юрикс.

В воскресенье, 14 декабря, в 14 часов в Лиепайском олимпийском центре СК "Вега-1" встретится с командой "RDK" Резекненского района.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!