Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

В первом финальном матче поражение

Ключевые слова волейбол

В первом матче Латвийской любительской лиги лиепайская волейбольная команда "Вега-1" на своей площадке со счетом 0:3 (17:25, 22:25, 22:25) уступила волейболистам Валмиерской волости. B регулярном чемпионате видземчане заняли пятое место (лиепайчане были вторыми), а в полуфинале матчей на выбывание весьма уверенно обыграли ярко выраженного лидера лиги – команду "Улброка".

Трудно пришлось с варлмиерцами и команде "Вега-1", которая в регулярном сезоне на выезде проиграла со счетом 0:3, а на своей площадке победила – 3:2.

Первый финальный матч лучше начали лиепайчане, которые вышли вперед со счетом 6:2, но затем в буквальном смысле слова остановились. Давало знать отсутствие некоторых игроков, в результате чего больше всего страдала игра хозяев площадки в блоке. Беспомощными лиепайчане не выглядели, но в концовках сетов более успешными были гости, в составе которых действовали опытные спортсмены, в том числе имеющие также опыт волейбольной лиги "Schenker" прошлого сезона. Конечно, давало о себе знать отсутствие опыта молодых игроков команды "Вега-1".

Но тренер команды Гинт Юрикс подчеркнул, что сдаваться никто не собирается. И полуфинал команда "Вега-1" начала с поражения, но сумела выйти в финал. Борьба за первое место в лиге будет проходить до трех побед, и лиепайчане попытаются взять реванш 5 апреля в Валмиере, а третий матч состоится в субботу, 12 апреля, в 12.30 в Лиепае в комплексе "Н спортс".

Андрис Судмалис,

"Курземес Вардс"

 

Лиепайчане в блоке зачастую не справлялись с атаками опытных соперников.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!