Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

В первом сезоне – вторые

Ключевые слова волейбол

У лиепайской волейбольной команды "Вега-1" завершился первый сезон в Латвийской любительской лиге. И в третьей финальной игре лиепайчанам пришлось смириться с проигрышем. В финале против команды "Валмиерас пагастс" у лиепайских волейболистов было преимущество своей площадки, но это не помогло нашим добиться хотя бы одного успеха в серии до трех побед. В первом матче в зале "Х спортс" валмиерцы были сильнее – 3:0, на своей площадке "Валмиерас пагастс" победила со счетом 3:1, а третий матч опять проходил в Лиепае.

В концовке первого сета хозяева площадки были очень близки к успеху, но собственная ошибка позволила гостям сравнять счет (24:24) и выиграть сет. К сожалению, после выпущенной из рук победы игроки "Вега-1" обменялись взаимными упреками по поводу допущенных ошибок, которых, разумеется, из-за этого меньше не стало. В конечном счете у лиепайчан проигрыш – 0:3 (25:27, 20:25, 14:25).

Тренер команды Гинт Юрикс, разумеется, не был в восторге от проигрыша в финале, но, оценивая весь сезон в Латвийской любительской лиге, он выразил удовлетворение, так как в первый год удалось завоевать второе место. Возможно, слишком много эмоций было оставлено в полуфинале против СК "Озолниеки", а в финале их не хватило. Сезон для команды "Вега-1", правда, еще не завершился. Лиепайчане примут участие в турнире переигровок четырех команд за выход в Латвийскую национальную лигу, а также будут представлять наш город на отборочном турнире Латвийской олимпиады.

"Курземес Вардс"

 

В финале опытные видземчане доставили лиепайской команде "Вега-1" непреодолимые трудности.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!