Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+20°C
Ветер: Z 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

"Вега-1" вышла в полуфинал

Ключевые слова волейбол

Лиепайская волейбольная команда "Вега-1" успешно преодолела первый тур игр на выбывание Латвийской любительской лиги и квалифицировалась в полуфинал турнира. Лиепайчане завершили регулярный сезон на втором месте, таким образом, в четвертьфинале игр на выбывание соперниками наших были обладатели 7-го места – волейболисты "Балви". Успехи обеих команд во взаимных встречах регулярного турнира были довольно схожими – каждая команда на выезде одержала по победе со счетом 3:2.

Сценарий не изменился и в первом четвертьфинальном матче, проходившем в Балви. Состав лиепайчан в первой встрече был ослаблен болезнями, и на матч поехали только 7 игроков, в том числе всего двое из молодых волейболистов. Не секрет, что в играх на выбывание обычно именно опыт имеет решающее значение, и, возможно, именно он помог лиепайчанам одержать победу со счетом 3:2 (20:25, 25:22, 22:25, 25:17, 15:9).

Вторая игра серии уже через день состоялась в Лиепае, и в ней "Вега-1", хоть и не без затруднений в начале матча, победила со счетом 3:0 (25:23, 25:20, 15:18).

Уже известны соперники наших в полуфинале лиги – это будет команда "Озолниеки", которая на регулярном чемпионате заняла шестое место. Дни игр еще не объявлены, но планируется, что они пройдут в середине марта.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!