Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Волейболисты вышли в финал

Ключевые слова волейбол

Лиепайская волейбольная команда "Вега-1" в полуфинале Латвийской любительской лиги на своей площадке одержала две победы против команды "Озолниеки" и вышла в финал турнира, а также квалифицировалась в переигровке за выход в национальную лигу. Первую игру, проходившую на выезде, "Вега-1" проиграла весьма уверенно – 0:3, а волейболисты "Озолниеки" прибыли в Лиепаю уверенными в своих силах, к тому же их громко поддерживала и группа болельщиков.

В субботу в первом сете гости добились сравнительно уверенного успеха, но, оказавшись в незавидной ситуации, игроки "Вега-1" собрались с силами и вытянули эту игру – 3:1 (16:25, 25:21, 25:19, 25:10).

Фактически отдав лиепайчанам четвертый сет первого матча, гости были полны решимости одержать победу в третьей, решающей полуфинальной встрече. Однако инициатива уже была на стороне лиепайчан. Хозяева площадки еще раз позволили гостям быть сильнее лишь в одном сете, хотя нашим пришлось нелегко. К тому же в четвертом сете волейболисты "Озолниеки" пытались судить вместо арбитров, вздорили о спорных, по их мнению, эпизодах, за что получили желтую карточку, а также проиграли матч. "Вега-1" еще раз победила со счетом 3:1 (25:19, 22:25, 25:17, 25:21), а в полуфинале торжествовала со счетом 2:1 и теперь ожидает своих соперников в финале. Уже обеспеченное 2-е место в любительской лиге гарантирует волейболистам "Вега-1" переигровки за право в следующем сезоне участвовать в Латвийской национальной лиге.

Андрис Судмалис,

"Курземес Вардс"

 

 

Субботнюю игру отлично провел один из волейболистов молодого поколения – Виктор Киров, которому воскресный матч пришлось пропустить из-за травмы лодыжки.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!