Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Все решит последний этап

Ключевые слова vega1 | pludmales volejbols | пляжный волейбол

На четвертом этапе лиги пляжного волейбола "Вега-1" ни в одной из групп не одержали победы лидеры в общем зачете, что обещает интригующую концовку сезона.

Среди женщин на этот раз первое место завоевали Инга Янсоне и Мария Климова, за которыми следуют Зане Лобанова и лидер турнира Мегия Круминя, а третьими остались Анния Паулауска и Дайна Ледая.

В конкуренции мужчин лучшим был дуэт Паула Юрика и Дависа Аболиньша. Гунтис Копшталс и Игорь Луцевич заняли второе место, а в общем зачете возглавлявший турнирную таблицу Артис Зомбергс вместе с Кристапом Зутисом – третье место.

Среди ветеранов на первом месте были Юрис Цвиликс, Модрис Швейдукс и Лаурис Спрудс. Трио Айнар Тетерис, Гинт Юрикс и Зигуртс Лацис остались вторыми. Тройку завершили Янис Букс, Ивар Зунс и Андрис Тетерис. После четырех этапов, отбросив худший результат, первые три места делят Райтис Сянитис, Лацис и Спрудс.

Организаторы сообщают, что, по крайней мере, на одном этапе в этом сезоне стартовали 106 участников, а 24 стартовали во всех четырех этапах. Все решит последний, пятый этап, который состоится 5 августа. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!