Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Вынос вещей под контролем охранников  (18)

Ключевые слова лиепаяс металургс | спортивные базы

Изменения на предприятии "Лиепаяс металургс" коснулись и спортивного клуба под таким же названием не только в том отношении, что с 1 января он переходит в ведение Лиепайского самоуправления, но и вызвали последствия – клуб лишился служебной гостиницы.

То, что служебную гостиницу на ул.Хика придется покинуть, было ясно, но конкретной даты, когда это произойдет, никто не знал. Клуб позаботился о запасном жилье для 14 своих воспитанников в возрасте от 14 до 18 лет, но неприятные ощущения вызвал процесс прощания с привычным местом проживания спортсменов "Лиепаяс металургс".

Представители спортивного клуба поведали, что после увольнения работников служебной гостиницы 14 молодым спортсменам без предварительного предупреждения одну ночь пришлось провести в гостинице одним за запертыми дверями, без присмотра взрослых. В свою очередь, вчера утром только под контролем охраны спортсмены могли вынести из помещений личные вещи.

Молодые люди уже переселились в помещения, о которых позаботились управление спорта и клуб "Лиепаяс металургс", а именно – в служебную гостиницу спортивного центра "Эзеркрастс" и в одну просторную квартиру. 

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Спорт

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!