Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+19°C
Ветер: R 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Вынос вещей под контролем охранников  (18)

Ключевые слова лиепаяс металургс | спортивные базы

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (18)

  • 16.11.2013 11:51 Сообщить

    как это ?как это ?

    Как, ещё и гостинница была у клуба ????Ребята, вы представляете, какие бабки уходили с завода, на всякую хрень !!!!!

  • 16.11.2013 20:06 Сообщить

    Дураку как это

    Ты уж заткнись,рожа! Всё было так как надо!

  • 17.11.2013 12:50 Сообщить

    а что "надо"?

    А как надо было? Спортивные клубы,гостиницы,базы-шмазы отдыха (фиг знает кого),массажисты,невероятная спортивная экипировка,поездки,соревнования,еда,бассейн,просто командировочные,и,наконец жалованье.И,все это,не в какое то там "советское время",не за сои деньги,а,именно,за счет того,сто работягам на Металлурге,всем и каждому,что то,каждый месяц,не доплачивали.А оно им надо было? Вот теперь,накрылось все,и,в том числе базы-шмазы.Осталась только досада за свои,вовремя недополученные деньги.И все!

  • 17.11.2013 13:37 Сообщить

    сколько верёвочке ни виться....

    огромные расходы, не по делу, привели завод к краху ,а вовсе не цена закупки зелёной энергии ! И везде блатные ,родственики ,знакомые .Вот и получайте, поликлиники теннисные корты ,футбольные поля ,ледовые холлы и концов не найти .

  • 17.11.2013 21:57 Сообщить

    Иваныч

    Это частное предприятие как хотят так и тратят. Огромные расходы или нет это не вам решать. Было бы у вас столько бабок посмотрел бы на вас как вы их тратили бы на спорт точно не дали бы стадион тоже завод сделал поля футбольные чтобы пацаны бегали хоккейный холл и т.д. А если не согласны с зарплатами так ищите где больше. А за спорт огромное спасибо что из-за футбола и хоккея сделал бесплатную рекламу городу. Если бы еще и порядок навели в детско-юношеском центре и в городской думе по спорту. А то у нас за спорт в городе отвечают люди которые сами в спорте НОЛЬ

  • 18.11.2013 10:00 Сообщить

    Георгс

    ИВАНЫЧУ
    Вы все правильно подметили про спорт!
    Захарьин все правильно делал, что поддерживал детский спорт
    Дети заняты хорошим делом, а не нюхают клей в подворотне!

  • 18.11.2013 17:04 Сообщить

    про спорт

    Естественно частное,и,естественно,как хотели,так и тратили,и,конечное,кому мало,тот сейчас же должен был новую работу искать.только теперь,так они прибыли на частном предприятии своем потратили,что и реклама у города стала хоть куда и клей теперь нюхать можно не только пацанам,которые бегали,но и работягам,которые платили,за их недонюхивание в прошлом.И "иванычам" всевозможным,которые там важную работу проводили,тоже придется нюхать...только не клей,а ФИГУ!!! Вот в этом то и облом.

  • 18.11.2013 19:38 Сообщить

    Гиреев

    про спорт
    ====
    Идиот написал всё

  • 18.11.2013 19:40 Сообщить

    Гиреев

    было хоть что-то в этом городе! Не говорю .что приезжали такие команды как немецкое "Шальке" и голландский"Херенвен".А кто -то там чёто пиздит(((Вон "Латвияс Газе" тратит деньги на рижское "дынама" иди на них попизди .что неправильно(((

  • 18.11.2013 20:13 Сообщить

    Иваныч

    Гиреев krasava

  • 19.11.2013 05:33 Сообщить

    так

    а Сэска детям может предложить магазины спайса на каждом углу

  • 19.11.2013 07:37 Сообщить

    да-а-а !

    Да,совершенно как то жалко,и досадно.Последнее,что было в городе,по настоящему спортивное,к сожалению уходит.Куда,местному истеблишменту,содержать команды!
    Уже ничего не осталось.Ну,разве что "фестиваль" летом,с пьянками и безобразием...

  • 19.11.2013 12:18 Сообщить

    тупо

    все просто,ну не зеленая энергия,так просто налог на жизнь(неоплатный)все к чему прикасается власть-летит в помойку.серость и бездарность рулит.комиссии с неясными функциями и властью,подкомиссии...умеют только отнимать и перераспределять.низость и подлость на гос.уровне+персональные индульгенции за развал всего.Латвия обречена на внешнее управление-жаль,а такой был шанс...

  • 19.11.2013 15:04 Сообщить

    Великолепный

    Искренне жаль,что все так вышло со спортом.Кто тут правильно заметил,что вкладывались акционеры в спорт.Все же лучше,чем просто государству отстегнуть налог.И владельцам спрос у наемных рабочих не требовался.С какой стати,в принципе.И вообще,почему рабочие (бывшие) считали,что ЛМ им принадлежит. Отработал-получил зарплату и не гундось. Все таки при ЛМ в городе спорт.жизнь бурлила.Хотелось бы,чтобы Самоуправление также держало планку.

  • 19.11.2013 16:25 Сообщить

    вот

    Не-е,насчет рабочих,не так все однозначно! Не так.
    Когда строили завод,никто не делил чей он там-он был государственный.Так же,когда появились какие то там "акционеры",у кого они взяли сертификаты,для покупки завода? Правильно,у рабочих! Притом политика была такая - "должен внести,а иначе,другие внесут,и,работать станут,тоже,другие".
    Так чей,фигурально выражаясь завод? Вроде и "акционеров",а вроде и нет.Вот и разбери,какой тут кому спорт,а кому,просто прогулка.

  • 19.11.2013 18:04 Сообщить

    Великолепный

    И фигурально и реально владелец - это носитель ценных бумаг на это предприятие. А все работники,не имеющие акций -это наемная рабсила.Кто там строил "Сарк.Металлург" и кто,что вносил ,тоже сказки для детей и внуков. Завод то,все равно уже закрыт. Дело прошлое.

  • 19.11.2013 21:29 Сообщить

    Modest

    Ага частная фирма , как хотят так и тратят свои деньги......
    Вы что народ? Проснитесь! Какие свои деньги???? А про 60 лямов лосей все уже забыли? Это же деньги заплатило государство вытащив из карманов всех жителей! Так что ногамячик пусть идет лесом! Кому надо пусть за свои и тренируются. Эка невидаль мячик по полю пинать!

  • 20.11.2013 06:10 Сообщить

    Бенедикт

    Уж ваше мнение по поводу распределения спортсредств учтут точно.Засуньте его себе его в ж....у. Можно с мячиком.Без пойла прожить можно.А вот когда пустой город без любимой команды (хоть какой) ,уже печально.Кувалдометром махать на ЛМ-ума много не нужно.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!