Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Что есть, на том и ездим

Ключевые слова курземес вардс

С мнением о том, что на торговлю новыми автомашинами кризис оказывает самое беспощадное влияние, трудно не согласиться. Это мы видим как на улицах, так и в числах статистики.

После стремительного роста вслед за глобальными финансовыми проблемами последовал драматический спад. Бизнеса производителей и торговцев новыми автомашинами эти негативные процессы коснулись первыми, а оздоровление может и не наступить столь скоро. Сегмент новых автомашин даже может стать одним из последних, который оправится от этого жуткого экономического спада. Самая видная жертва в Лиепае – закрывший уже в начале этого года двери автосалон "Baltic Motors". Другие лиепайские салоны живут в основном за счет сервисных услуг.

Полностью статью можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 2 ноября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!