Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 12. ноября

Именины: Kaija, Kornēlija

Глаза горят и идеи удивляют

Ключевые слова бизнес

Заставленные книгами не очень аккуратные полки, исписанная доска на стене, желтые листки для заметок на компьютерах, оживление в соседнем помещении с моделями детской одежды – все производит впечатление бурной деятельности, что работа кипит.

Это действительно так, – признает Мартиньш Гинейтис, руководитель этого бюро, а точнее – член правления ООО "Addiction".

"Больше всего мы гордимся результатами. Тем, что наши партнеры начинают мыслить так же, как мы. Мы вселяем в них смелость, и они радуются проделанному", – не скрывает Мартиньш Гинейтис. Созданная им совместно с Айгаром Спагисом фирма в прошлом году была первой, получившей поддержку Курземского бизнес-инкубатора. Теперь у инкубатора имеется уже 33 договора с предпринимателями об оказании поддержки, и принято решение об оказании поддержки еще шести фирмам, – поведал директор КБИ Мартиньш Видзениекс. Он рад за молодых энтузиастов, у которых горят глаза, но о настоящей истории успеха можно будет говорить, вероятнее всего, только в конце этого года.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 27 сентября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!