Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+20°C
Ветер: Z 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

И трубы, и котлы  (1)

Ключевые слова жилищное хозяйство

Нередко приходится слышать сетования по поводу летних ремонтных подземных работ на городских улицах.

Больше всего это относится к замене труб на теплотрассах общества "Лиепаяс энергия". А куда денешься, если это необходимо! Впрочем, в нынешнем году такие работы вроде бы и не очень повлияли на временное закрытие улиц. И теплоэнергетики стараются завершать их поскорее. Когда в таких случаях подача горячей воды прекращается надолго, то это отрицательно влияет  на доходы предприятия. Зато следующий летний сезон обещает быть весьма бурным и производительным. Уже сейчас траншей можно пообещать много и глубоких, и длинных. В основном перестраиваться будут магистральные трассы. "Энергия" вложит в работы столько средств, сколько не вкладывала еще никогда. А связано это напрямую с проектами, финансируемыми из европейских структурных фондов. Подготовительная работа была большой и серьезной и завершилась она принятием положительных решений. Если быть точным, то полное название первого из внесенных проектов звучит так: "Реконструкция передающих и  распределительных сетей централизованно производимой теплоэнергии в Лиепае". Второй проект –  котлы для сжигания биомассы на ТЭЦ. О такой возможности перед этим долго говорили как о чем-то не совсем реальном. Не верилось, что все произойдет столь скоро.

Полную версию статьи Кириллa Бобровa можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 8 сентября.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!