Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

Как бы не обмануться

Ключевые слова переписка с читателями

Не станем приводить фамилию женщины, обратившейся к нам по поводу работы салоны красоты "Лагуна" на ул.Паста, 28 – чтобы не осведомлять непричастных людей, что делала косметолог Майя Спарне с ее веками. Это как раз и не важно. Обратившаяся рассказала, что за серию сеансов по насадке пигмента она уплатила 220 латов. Перед самым концом работы мастер ушла в отпуск, назначив прием через месяц. Но потом отказала – и делать ничего не будет, и даже смотреть не станет. Телефоны были записаны на буклетике салона и в "черном" блокнотике косметолога. И всё – больше никаких документов! Нет ни чека, ни квитанции о приеме денег. Клиентка сейчас преследует лишь одну цель – чтобы предупредить потенциальную клиентуру. Это понятно, но надо адресовать упрек и себе самой: почему не потребовала чек?

Полную версию статьи Кириллa Бобровa можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 14 августа.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!