Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. декабря

-1°C
Ветер: DA 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lelde, Sarmis

Как лучше вытащить голову из песка

Вторая половина января привнесла динамичные процессы и во внутреннюю политику Латвии, и в международные события, и ряд начатых политических процессов будет в центре внимания общества и на этой неделе.

Не нужно быть ясновидцем, чтобы предвидеть, что путь к референдуму о государственном языке будет насыщен желаниями политиков повысить температуру эмоций общества вокруг этого события. Можно было ожидать, что возрастет активность направленных на русскоязычную аудиторию средств массовой информации с целью повышения настроения своих избирателей, и можно также предвидеть, что латышские партии продолжат вариться в собственном соку, будучи не в состоянии договориться об общей позиции. На прошлой неделе перебрасывание горячей картофелины референдума по юридическим кулуарам довело ситуацию до абсурдной кульминации и в то же время решения. Вряд ли избирателям как следует стало ясно, кто и почему оспорил законное основание референдума в Конституционном суде, но, в любом случае, опасения по поводу единства "Единства" способствовали этой деятельности.

Полную версию статьи  можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 23 января.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!