Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 16. ноября

+8°C
Ветер: DA 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Banga, Glorija

Как осушить реку Неман?

Сегодня хоккеисты "Лиепаяс металургс" в Гродно начинают первый тур матчей на выбывание Белорусской экстралиги, где соперницей наших будет гродненская команда "Неман". Нашим в противники досталась самая мастеровитая белорусская команда, – так считает главный тренер "Лиепаяс металургс" Валерий Воронин.

Успешный пятый круг

Может быть, не так уж много оснований посвящать металлургам хвалебные оды за пятый круг регулярного чемпионата, но одобрительно похлопать по плечу все-таки следует. Перед последней декадой матчей экстралиги лиепайчане еще балансировали на рубеже – быть или не быть матчам на выбывание в этом сезоне. Место в четвертьфинале плей-офф наши заработали своими силами, обыграв всех ближайших конкурентов, причем также своих оппонентов плей-офф из Гродно. Жирным знаком минус можно оценить лишь домашний матч с командой "Лида", по крайней мере первые два периода, пролитую в которых воду не удалось собрать и в относительно качественно проведенном третьем периоде.

Полностью статью можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 5 марта.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!