Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Когда бизнес не спорится

Если в прошлом и позапрошлом годах мы могли с радостью сообщать, что, невзирая на кризис, в Лиепае открываются новые магазины и кафе, то в этом году, к сожалению, приходится известить, что некоторые из смело начавших свой бизнес теперь уже закрылись. Почему?

Под тенью неплатежеспособности

Когда летом 2010 года с широким размахом на площади Рожу рядом с магазином "Шаутра" открылся пивной бар "Пикникс", ничто не предвещало скорых трудностей. Пивной бар оборудовала фирма "КВК", директор которой Каспар Берзе, как уж бывший лиепайчанин, оценил, что в Лиепае слишком мало летних кафе. Летний пивной сад в самом сердце города, казалось, был к месту, там предлагались несколько сортов "живого" разливного пива, в гриль-баре – горячие жареные закуски, и там же можно было заказать сытный обед. Владелец гордился, что пивной бар оснащен тремя большими плазменными экранами, по которым можно было следить за спортивными мероприятиями или просто слушать музыку и смотреть видеоклипы, причем для удобств посетителей снаружи кафе был оборудован летний навес.

Полностью статью можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 4 апреля.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!