Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 14. ноября

+10°C
Ветер: R 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Когда опять начнут слышать друг друга?  (2)

Что самым актуальным в политических событиях было в январе, то же самое сохранит актуальность и в феврале, во всяком случае, в начале месяца. В международном масштабе все больше назревает ситуация в связи с Ираном и Сирией, а в Латвии важные вопросы остаются в тени провокационного и смущающего умы референдума.

Находящимся у власти всегда следует считаться с тем, что жизнь легкой не будет. И все-таки кажется, что сейчас и у президента Латвии, и у Сейма, и у правительства забот невпроворот. Это еще ничего, что эксперты подводят итоги первых ста дней нового правительства, и подготовленная ими оценка так и не дала полного представления о том, как работалось. Если одни акцентируют сделанное, то другие подчеркивают несделанное. Если одни хвалят сбалансированный бюджет и несколько существенных решений Сейма, то другие упрекают в том, что буксуют реформы и сохраняется напряженность во взаимоотношениях между "Единством" и Партией реформ Затлерса.

Полностью статью можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 30 января.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!