Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Коктейль фестиваля – красочный и игристый  (3)

Ключевые слова бич парти

Райво и Марек Мединьши в очередной раз подтвердили: им по силам организовать развлекательное мероприятие, которое, даже невзирая на кризисы и капризы погоды, способно собрать 50 000 человек.

Как и в предыдущие годы, и в этом году фестиваль "Tele2 Baltic Beach Party" предлагал программу, в которой по крайней мере одного близкого к сердцу исполнителя мог найти любой. А если и нет, были другие мероприятия, катание на каруселях вверх ногами и сооружение песчаных скульптур. Но было и негативное – все еще часть посетителей фестиваля не умеет себя вести и нарушает нормы приличия, превращая в туалет без дверей сам город.

Инита Гутмане

Кристофер Кнесис

Ита Цермане"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!