Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. ноября

Именины: Nellija, Ojārs, Rainers

Кто уйдет по стезе вечности?

Ключевые слова курземес вардс

Не боясь ошибиться, можно прогнозировать, что на этой неделе главное внимание продолжат привлекать политические события в Латвии, где уход Народной партии из правительства не только накалил эмоции, но и создал в стране ситуацию, которая ей сейчас нужна меньше всего – нестабильность.

Еще недавно казалось, что складываются обстоятельства, чтобы у людей 2 октября не было причин отмахнуться от выборов в Сейм, мол, поди разберись в этом сумбуре партий, за кого голосовать, тогда уж лучше вообще не участвовать. Начинала проявлять себя большая наглядность, какую партию выбрать. В одном крыле политических сил свои позиции уже укрепил "Центр согласия", партии другого крыла также объединяются в блоки. "Единство" уже сформировалось, и на очереди было вроде бы весьма достойное внимания предвыборное объединение – Народная партия + Латвийская первая партия/"Латвияс цельш". Но демарш Народной партии все перевернул вверх дном.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 22 марта

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!