Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 14. ноября

+9°C
Ветер: ZR 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Лариса Медведева: "У меня есть только работа!"

"Я с интересом читаю эту рубрику и думаю, как интересно живут некоторые люди!" – сказала нотариус Лариса Медведева, когда я предложила ей рассказать о себе, потому что она за значительный вклад за работу нотариата была признана нотариусом 2011 года в масштабе Латвии. "Но у меня нет ничего такого интересного, потому что у меня есть только работа", – сказала она чистосердечно. Но именно за свою работу она и удостоена награды, поэтому Лариса Медведева в этот раз выбрана человеком недели газеты "Курземес вардс".

Дочери пошли по стопам матери

Бюро Ларисы Медведевой находится в самом центре Лиепаи в светлых и просторных помещениях, которые в серовато-дымчатых тонах оформил архитектор Агрис Паделис-Линс. На полке стоит недавно полученный приз. На стене – фотография вместе с бывшим президентом государства Валдисом Затлерсом, сделанная в 2009 году, когда она получила Крест Признания V степени. Рядом и диплом этой награды. Стол нотариуса в удивительном порядке, и сама она кажется настоящей перфекционисткой.

Полностью статью можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 31 марта.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!