Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+18°C
Ветер: ZR 2.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Миром правят "сумерки"

Ключевые слова взгляд

Нет, ужинать она не будет, не хочется и некогда.

 Мама решила, что девочке-подростку, наверное, предстоит контрольная и вызванный ею стресс лишил дочь аппетита. Другого объяснения она найти не могла. Компьютер в гостиной был выключен. И из комнаты дочери не доносилось хихиканья, как это обычно происходит, когда она вечерами болтает с подружками. Был уже одиннадцатый час. В комнате дочери все еще горел свет. Он не погас ни в двенадцать, ни в час, ни в два, ни… Когда школьница взглянула на часы, то поняла, что уже наступило утро. Она быстро погасила свет, чтобы хоть немного поспать. Мама была права. У нее была контрольная. Ученица 10-го класса получила плохую оценку, потому что не выспалась и было трудно сконцентрироваться и вспомнить ранее пройденное. "Во всем виноваты "Сумерки!" – пояснила она подругам. Те понимающе кивали головами. И они знали, что означает синдром "Сумерек".

Полную версию статьи Иниты Гутмане можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 10 октября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!