Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Молись и работай!

Ключевые слова выборы

Изучая предвыборные обещания партий и их выполнение, на сей раз обратимся к Христианско-демократическому союзу.

Созданная в 1991 году партия "Христианско-демократический союз" доселе не добивалась больших успехов на парламентских выборах, хотя усердно искала партнеров по сотрудничеству и почти на всех выборах выступала в совместном списке с другой политической силой. На выборах 5-го Сейма (1993 год) ХДС получил шесть мест в парламенте, в 6-м Сейме (1995 год), выступая вместе с Крестьянским союзом Латвии, – восемь мест, в 7-м Сейме (1998 год), участвуя в совместном списке с Партией труда и Зеленой партией Латвии, мест в парламенте не получил, в 8-м Сейме (2002 год) вместе с ЛПП – десять мест, а в 9-м Сейме (2006 год), участвуя в выборах в списке ЛСДРП, ХДС снова в парламент не попал.

Полную версию статьи Сармите Пелцмане можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 8 сентября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!