Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Мусор, трубы и вода

Ключевые слова жилищное хозяйство

Обратная связь, отклики на публикации, конечно же, нужны и часто помогают. Но порой такие обращения к нам читателей, в основном в телефонном виде, предстают как что-то совершенно оторванное от практики.

Иногда обращающиеся имеют очень слабое представление о том, что и как делается в сегодняшних общественных отношениях. Позвонила, к примеру, одна жительница Эзеркраста и сказала, что необходимо что-то предпринять в связи с тем, что захламлена территория с северной стороны 8-й средней школы и что она уже безрезультатно обращалась к директору учебного заведения. Надо фотографировать! Надо ли? Сначала надо бы узнать, чьей собственностью является участок с мусором. Но чтобы не обзванивать домоуправление, городскую думу и Земельную книгу, лучше всего обратиться в муниципальную полицию, пусть ищут владельца и штрафуют, если, конечно, он не в Австралии проживает – и такое случается. Но тогда полиция должна информировать для принятия мер коммунальное управление.

Полную версию статьи Кириллa Бобровa можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 24 ноября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!