Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. июня

Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila

Мужчины читают все больше

Библиотекари из города Лиепаи и ближайших краев встретились на очень интересном семинаре с тренером по развитию личности Анджеем Рейтером, который среди всего прочего учил дышать и выполнять разные движения, чтобы избавиться от пережитых днем неприятностей и освободиться от нехороших эмоций. "Для нас, кто в будни встречается с очень многими и разными людьми, это очень важно", – признали женщины, коими в основном являются работники библиотек.

Дать больше, чем рассчитывали
"Самую большую радость библиотекарю доставляет посетитель, который уходит счастливым, так как нашел именно то, что пытался здесь отыскать. Став более сведущим, он охотно возвращается к нам за чем-то новым. Он или нашел работу, просматривая объявления в библиотеке, или освоил некое новое умение работы на компьютере и может больше общаться с миром, или же получил здесь какую-то эмоциональную пользу.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 3 мая.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!