Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

На сентябрьском солнце

Ключевые слова взгляд

Сентябрь, начало осени. Погоду точно не предскажешь, но и погожие дни все-таки отличаются от августовских.

Эта пора всегда по-своему хороша. Кому-то везет с грибами, кто-то снимает урожай с плодовых деревьев, кто-то еще не простился с купальным сезоном, а если есть свободное время, можно просто созерцать притихшую перед похолоданием природу. А впереди еще традиционные Дни поэзии – это и вовсе может поднять дух. Возможно, кто-то из читателей уже хочет возразить, зачем, мол, нас снова настраивают на оптимизм, когда вокруг столько проблем. Главное же возражение этого "взгляда" в том, что жизнь остается многогранной, и люди всегда, даже сами того не замечая, перенастраиваются на что-либо новое. Собрало же открытие моста через Тосмарский канал более десятка тысяч горожан. Значит, нужны и городские праздники. Пусть не всё удалось, но все равно радостно.

Полную версию статьи Кириллa Бобровa можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 3 сентября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!