Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+20°C
Ветер: ZA 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Наш ветер

Ключевые слова первая колонка

Время года, которое обычно называют золотой осенью, а также ветреным, сырым и пасмурным периодом, дошло до Латвии и Лиепаи во всей своей красе и суровости.

Мы уже успели повосхищаться разукрашенной и в лучах солнца ярко трепещущей разноцветной листвой, а также посетовать относительно озорного морского ветра, срывающего с веток деревьев поздние, но еще не созревшие яблоки и поудивляться горошинам града, больно бьющим по ушам. Прошедшие выходные были нынешней осенью самыми ветреными, и порывы достигали силы бури. В такую погоду лиепайчане идут к морю любоваться природной стихией, а испугавшиеся гости города сидят где-нибудь в укромном уголке под кровлей. А для нас такой ветер не является чем-то необычным, ведь он – наш. Мы с ветром родились и с ветром уйдем в небытие. Почему у меня возникли ветреные мысли? Потому что в прошедшие выходные я побывал как в Видземском крае, так и дома, и, знаете ли, лучше чувствовал себя, стоя на нашем ветру – хотя сыром и резком. А глубже к центральной части Латвии уже подкралась холодная осень – такая, что пронизывает насквозь неприятным холодом со всех сторон. Нет, лучше уж наш сильный ветер!

Полную версию статьи Интa Грасисa можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 5 октября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!