Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

О спиливании сука, на котором самим же сидеть  (2)

Анализ уроков референдума о языках следует усилить, раз уж этнические станы продолжают не очень дружественную риторику и предпринимают такие шаги, которые не улучшают дискомфортного настроения после референдума. И приближение 16 марта, а также нервозная предвыборная атмосфера в России не способствуют ни согласию внутри государства, ни отношениям Латвии с Россией.

Зло радикализации

Политики, по сути дела, после референдума всерьез так и не сели за стол переговоров, а трудноизмеримая и частично также искусственно создаваемая машинами зомбирования политтехнологов этническая обида не уменьшается, кажется даже, ей присуща тенденция к росту.

Полностью статью можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 5 марта.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!