Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Организация – дело неплохое

Ключевые слова взгляд

Комиссия по стратегическому анализу президента страны 19 августа в 15 часов приглашает на очередную, этим летом уже вторую дискуссию "Латвийского форума" по вопросам образования.

Как и в мае, проведение форума запланировано одновременно в нескольких городах Латвии – Цесисе, Мадоне, Екабпилсе и Елгаве, и, хотя за это была получена самая большая критика, дискуссии специально никак особо не организуются. Комиссия предложила самоорганизацию, в надежде, что в результате дискуссий можно будет обобщить практические предложения и хорошие практические примеры, как школам успешно действовать и развиваться также в трудные времена. Председатель комиссии, профессор Роберт Килис считает, что в настоящее время очень важно согласовать представление о том, чего от системы образования хотят родители, работодатели, самоуправление, общество в целом. Важно также увидеть, какие решения и дальнейшие действия потребуются уже в ближайшие месяцы, чтобы события не застали нас врасплох. Р.Килис надеется, что патриоты каждой школы соберутся вместе и после дискуссии проследят, чтобы их же идеи были реализованы. Комиссия лишь обязалась их обобщить и опубликовать на портале идей www.saki.lv, а также передать соответствующим государственным и самоуправленческим службам.

Полную версию статьи Анды Пуце можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 13 августа.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!