Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: ZA 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

По утрам холодный, а по вечерам горячий душ

Под рубрикой "Мои выводы" предлагаем беседы с инструкторами лиепайских спортивных клубов, залов фитнеса и водной аэробики. В этот раз ответить на вопросы я попросила инструктора по аэробике спортивного клуба "Либава спортс" МАРИЮ ОЗЕРСКУЮ.

– С чего начинается ваш день?

– В дни утренних тренировок я встаю около восьми часов. А в дни, когда утренних тренировок нет, остаюсь в постели подольше. Лучше всего проснуться помогает холодный душ. Мой завтрак состоит из йогуртового напитка, потому что в такую рань обычно есть не хочется. Хочу признаться, что порой по-настоящему просыпаюсь только после проведенной утренней тренировки – к десяти часам!

Полную версию статьи Сармите Пелцмане можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 2 апреля.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!