Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Потерянное поколение?

Ключевые слова школьники

Дочь этой весной окончила среднюю школу.

Аттестат в кармане, школьные годы позади, и впереди – свобода. Можно поехать в любую сторону света, но выбрать нужно одну – свою дорогу. Так как в аттестате оценки не самые выдающиеся, то семья решила, что в вузе ей делать нечего. Ведь яснее ясного, что в бюджетную группу шансов попасть нет, а платить сотни латов за учебу родители в данный момент не могут себе позволить. Еще один вариант, который казался приемлемым для самой девушки и ее родителей, – устроиться на работу, чтобы в ходе трудовых будней хорошенько обдумать и решить, что ей больше нравится, что ближе сердцу и что интересует. Но, рассмотрев эту возможность со всех сторон, стало ясно, что молодой человек без каких-либо навыков и знаний никому не нужен, особенно сейчас, при такой большой безработице.

Полную версию статьи Дайны Мейстере можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 2 сентября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!