Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. ноября

Именины: Nellija, Ojārs, Rainers

Разные версии общего "знамени"

Ключевые слова дискуссия

Пока объединение Лиепайской региональной больницы и больницы "Пиеюрас слимница" находится еще в процессе и даже не известен результат, пациенты уже сейчас получают онкологическую помощь в обоих медицинских учреждениях.

 С целью выяснить, какое будущее ожидает онкологию в Лиепае, чтобы соответствующая помощь не только оказывалась, но и улучшалась и расширялась, газета "Курземес вардс" на дискуссию пригласила заведующую онкологической клиникой "Пиеюрас слимница" АННУ КРЫЛОВУ, химиотерапевта МАЙЮ СКРОДЕЛЕ, хирурга ГУНТАРА КЕЙРЕ, заведующую цитологической лабораторией ХЕЛЕНУ ШТАЛЕ, члена правления Лиепайской региональной больницы по медицинским вопросам ЭДВИНА СТРИКСА, заведующего блоком лучевой терапии МАРИСА МЕЖЕЦКОГО, уролога-онколога ДЗИНТРУ ЛИТАВНИЕЦЕ, а также представителя общества больных раком груди "Вита Лиепая" ДЗИДРУ РУЮ и заместителя председателя городской думы ГУНАРА АНСИНЬША.

Полную версию статьи Кристине Пасторе прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 12 июня.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!