Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Семья снова в топе

Ключевые слова взгляд

Показывают заключительные титры "Поющих семей" и я нажимаю на кнопку телевизионного пульта.

До того, как меня одолел сон, подумала: и я хотела бы такую большую, поющую семью. А затем вдруг опомнилась, чего я тут паясничаю – у меня ведь большая семья! У меня три сестры и брат. Ну хорошо, мы вместе не поем, но семья все-таки есть. Сон уже пропал, и я начинаю прокручивать "пленку" обратно. Вспомнила, как мы все когда-то осенью собирали картофель, а потом садились за общий стол ужинать. Вспомнила, как в детстве в сарае укладывала доставленное с поля моими старшими родственниками сено. Вспомнила, как на Рождество мы дарили друг другу подарки и лакомились праздничными вкусностями. Вспомнила, как в подростковом возрасте я жила у старших сестер и присматривала за их детьми, пока мамы работали, а по выходным мы ходили в центр Айзпуте на вечеринки. Да, воспоминаний было много. Но – многого из того, что было когда-то, больше нет. Ведь все мы выросли, у каждого своя семья, свои заботы и каждому из нас все труднее выкроить время, чтобы побыть вместе.

Полную версию статьи Иниты Гутмане можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 26 сентября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!