Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Шок – без магии  (1)

Ключевые слова музыка

На первое место метил и на церемонии награждения конкурса "Музыкальный банк SEB" по этому поводу шутил певец Интар Бусулис.

Победителями, наверное, надеялись стать также Иво Фоминс, Андрис Эрглис, Лаурис Рейникс, Айша… А почему бы и нет! Они себя проявили на местных и международных конкурсах и пользуются популярностью в народе. Но их неожиданно обошли новички – в прошлом году созданное в Лиепае объединение "Musiqq", и исполненная ими песня "Абракадабра" в опросе Латвийского радио-2 была названа самой достойной внимания в 2009 году.

Именно за яркое появление на небосклоне латвийской музыки и за преподнесенный сюрприз газета "Курземес вардс" выдвинула участников группы – дуэт ЭМИЛА БАЛЦЕРИСА и МАРАТА ОГЛЕЗНЕВА – на титул "Человек недели".

Полную версию статьи Иниты Гутмане можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 30 января.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!